Овощной пирог с аджикой
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Овощной пирог с аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
ШАГ 2 В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
ШАГ 3 Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.
