Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинка: Очистить морковь. Цукини и кабачок нарезать с кожурой тонкими полосками, так же поступить с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезать пополам, а более мелкие подравнять.Выложить овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.

ШАГ 2 Приготовить заливку: слегка взбить яйца венчиком, добавить муку, молоко и масло и еще раз взбить, затем выложить измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. Заливку вылить сверху на овощи, сыр распределить по всей поверхности.

ШАГ 3 Аккуратно постучать формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределить между овощами. Пирог отправить в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать 60-70 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация