Рыбный пирог в аэрогриле
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 42,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог в аэрогриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой.
ШАГ 2 Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто.
ШАГ 3 Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания.
ШАГ 4 Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 минут при температуре 200 градусов.
