Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбу можно использовать любую, даже консервированную. Главное — проследить, чтобы в пирог не попали кости.Рыбный пирог - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук средним кубиком.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками со стороной около сантиметра. Укроп мелко нарубить.

ШАГ 4 Рыбу нарезать крупными кубиками.

ШАГ 5 Смешать рыбу с картофелем, укропом и обжаренным луком. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Взбить яйца с 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 7 Добавить йогурт и сметану, перемешать.

ШАГ 8 Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть не очень густым, как сметана.

ШАГ 9 В форму вылить половину теста, выложить на него начинку.

ШАГ 10 Залить оставшимся тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация