Рыбный пирог
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук средним кубиком.
ШАГ 2 В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками со стороной около сантиметра. Укроп мелко нарубить.
ШАГ 4 Рыбу нарезать крупными кубиками.
ШАГ 5 Смешать рыбу с картофелем, укропом и обжаренным луком. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Взбить яйца с 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 7 Добавить йогурт и сметану, перемешать.
ШАГ 8 Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть не очень густым, как сметана.
ШАГ 9 В форму вылить половину теста, выложить на него начинку.
ШАГ 10 Залить оставшимся тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50–60 минут.