Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.

ШАГ 2 Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.

ШАГ 3 Взбить яйца, приправить их специями и солью.

ШАГ 4 Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.

ШАГ 5 Ананасы нарезать кусочками.

ШАГ 6 На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.

ШАГ 7 Сыр натереть, густо посыпать пирог.

ШАГ 8 Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация