Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог из слоеного теста с ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на кусочки, лук — полукольцами.
ШАГ 2 Лук обжарить, добавить рыбу, посолить, добавить специи, довести до готовности.
ШАГ 3 Взбить яйца, приправить их специями и солью.
ШАГ 4 Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выложить слоеное тесто, сформировать бортики.
ШАГ 5 Ананасы нарезать кусочками.
ШАГ 6 На тесто выложить лук и рыбу, затем кусочки ананасов, залить яйцами.
ШАГ 7 Сыр натереть, густо посыпать пирог.
ШАГ 8 Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. До зарумянивания пирога.