Рыбный суп
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими полукольцами, а сельдерей — кусочками такой же толщины.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиком со стороной около 2 см.
ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 3–4 минуты.
ШАГ 7 Добавить картофель, перемешать и жарить еще 2 минуты.
ШАГ 8 Залить овощи водой, довести до кипения и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Филе трески нарезать крупными кусками. Измельчить чеснок.
ШАГ 10 Добавить в кастрюлю рыбу, чеснок и лавровый лист, довести до кипения. Варить еще 3–5 минут, до готовности рыбы и картофеля.
ШАГ 11 Снять суп с огня и добавить измельченную петрушку.
Теги:
Репчатый лук Морковь Стебель сельдерея Картофель Чеснок Вода Филе трески Растительное масло Лавровый лист Соль Молотый черный перец главная Супы Русская кухня Пошаговые рецепты Рыбный суп
