Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный рыбный суп, который готовят на всех кухнях нашей страны — от Пскова до Магадана, от Архангельска до Ростова-на-Дону. Треска, при желании, легко меняется на любую другую белую рыбу с нейтральным вкусом, из тех, что продаются в супермаркетах. А стебель сельдерея можно заменить на сельдереевый корень, только берите его тогда в куда меньших пропорциях. Также в этом рецепте можно переиграть пропорции ингредиентов: взять больше рыбы и меньше картофеля и наоборот.Рыбный суп - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими полукольцами, а сельдерей — кусочками такой же толщины.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиком со стороной около 2 см.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 3–4 минуты.

ШАГ 7 Добавить картофель, перемешать и жарить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Залить овощи водой, довести до кипения и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Филе трески нарезать крупными кусками. Измельчить чеснок.

ШАГ 10 Добавить в кастрюлю рыбу, чеснок и лавровый лист, довести до кипения. Варить еще 3–5 минут, до готовности рыбы и картофеля.

ШАГ 11 Снять суп с огня и добавить измельченную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация