Орехово-шоколадный десерт
- Калорийность блюда: 1024 ккал *
- Содержит жиров: 69,8 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 87,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Орехово-шоколадный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи измельчить в комбайне, предварительно очистив их от коричневой кожуры. Добавить муку, сахар и размягченное масло, замесить однородное тесто. При необходимости — добавить несколько ложек молока. Отложить в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Раскатать из теста цилиндрики диаметром 2 см, нарезать на квадратики и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать при температуре 150 градусов, пока печенья не покроются золотистой корочкой и не станут хрустящими.
ШАГ 3 Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть в него нижнюю часть печенья и приклеить к другому.
