Шведский шоколадный десерт (Daim)
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шведский шоколадный десерт (Daim):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике смешать все ингредиенты кроме шоколада и орехов.
ШАГ 2 На среднем огне, помешивая, варить смесь до загустения. Вылить получившуюся смесь в форму, покрытую вощеной бумагой, и дать застыть. Посыпать орехами.
ШАГ 3 Шоколад растопить и залить поверхность застывшего коржа. Полностью остудить (можно отправить в холодильник), вынуть и формы и нарезать.
