Шведский шоколадный пирог
- Калорийность блюда: 1085 ккал *
- Содержит жиров: 56,8 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 130,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шведский шоколадный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
ШАГ 2 Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
