Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 103,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму смазать небольшим количеством сливчоного масла. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.

ШАГ 2 Взбивая, добавить яйцо, затем муку и разрыхлитель.

ШАГ 3 Влить молоко и смешать до однородности.

ШАГ 4 Яблоки очистить, удалить косточки, нарезать дольками. Тесто перелить в форму и сверху выложить яблочные дольки, вдавив в тесто.

ШАГ 5 Посыпать сахаром и корицей.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов 40–60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация