Шведский шоколадный торт
- Калорийность блюда: 911 ккал *
- Содержит жиров: 34,2 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 139,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шведский шоколадный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
ШАГ 2 В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда по одному остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму.
ШАГ 3 Выпекайте 30-45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
