Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала сделать бисквит: для этого 4 яйца взбить добела со 150 граммами сахара, добавить муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Вылить тесто в форму 24 см и выпекать при 175 градусах до готовности — проверить зубочисткой.

ШАГ 2 Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

ШАГ 3 Сделать заварной крем: согреть молоко в сотейнике, яйцо смешать с кукурузным крахмалом и постепенно влить в горячее молоко, помешивая. Добавить измельченную цедру, варить до загустения, снять с огня.

ШАГ 4 Желатин залить 2 столовыми ложками горячей воды и растворить. Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахарной пудры, затем добавить 2 столовые ложки получившейся массы в желатин, перемешать, затем добавить остальные сливки и взбить.

ШАГ 5 Собрать торт: первый корж смазать вареньем, выложить на варенье заварной крем, покрыть коржом и сверху выложить сливочный крем. Покрыть третьим коржом.

ШАГ 6 Масло комнатной температуры взбить с оставшейся сахарной пудрой и покрыть поверхность последнего коржа, а также бока торта. Круглым листом марципана (классический цвет торта — зеленый) аккуратно покрыть торт, сделав по бокам складочки. Украсить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация