Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar)
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подождать, пока масло станет комнатной температуры.
ШАГ 2 Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).
ШАГ 3 Добавить ванильный сахар и какао, смешать.
ШАГ 4 Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.
ШАГ 5 Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.