Десерт из ревеня
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Десерт из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.
ШАГ 2 Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.
ШАГ 3 Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.
ШАГ 4 Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.
ШАГ 5 Остудить до состояния желе.
ШАГ 6 Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.
