Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.

ШАГ 2 Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.

ШАГ 3 Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.

ШАГ 4 Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.

ШАГ 5 Остудить до состояния желе.

ШАГ 6 Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация