Шоколадное муале с малиной и имбирем
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное муале с малиной и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад с маслом растопить на водяной бане, тщательно перемешивая.
ШАГ 2 Взбить в пену яйцо с желтками и с сахаром.
ШАГ 3 Смешать получившуюся пену с шоколадом и добавить муку и соль.
ШАГ 4 Мелко натертый имбирь смешать с раздавленной малиной — начинка для муале.
ШАГ 5 В формочки, смазанные маслом, выложить готовое тесто с начинкой.
ШАГ 6 Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7–10 минут.
ШАГ 7 Подать, украсив малиной.
