Десерт «Шоколадное авокадо»
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт «Шоколадное авокадо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
ШАГ 2 Очистить авокадо и смешать его с рисовым молоком в блендере.
ШАГ 3 Затем соединить сухую основу и авокадную смесь, перемешать и добавить какао-порошок. Получится густая масса.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 170 градусов, переложить основу в форму и отправить запекаться на 25 минут. При подаче украсить сахарной пудрой.