Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 998 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 137,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать яблоки на тонкие, небольшие куски.

ШАГ 2 Смешать яйца с сахаром, взбить, добавить гашеную соду. Растопить маргарин и влить его в яйца, после добавить муку. В тесто добавить яблоки и тщательно перемешать.

ШАГ 3 В глубокую форму положить пергамент (или любую другую бумагу для готовки), хорошо смазанную маслом. Вылить тесто с яблоками. Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей.

ШАГ 4 Готовить в духовке 40 минут при температуре не меньше 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация