Шоколадный чизкейк с карамелью
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный чизкейк с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 2 Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
ШАГ 3 Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
ШАГ 4 Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
ШАГ 5 Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
