Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.

ШАГ 2 Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.

ШАГ 3 Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).

ШАГ 4 Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.

ШАГ 5 Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация