Шоколадный чизкейк
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагрейте до 160 градусов.
ШАГ 2 Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
ШАГ 3 Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
ШАГ 4 Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
ШАГ 5 Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут–1 час.
ШАГ 6 Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
ШАГ 7 Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
