Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье растолочь, фундук обжарить в духовку в течение 5 минут, 50 грамм остывшего фундука измельчить.

ШАГ 2 Овсяные крошки и измельченный фундук выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать. Смесь плотно уложить в форму, затем поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

ШАГ 3 Убавить температуру духовки до 150 градусов.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Расплавить половину шоколада. В миску положить сыр маскарпоне, творог и тщательно перемешать. Добавить слегка взбитые яйца, сахар, опять перемешать и влить растопленный шоколад. Взбить. Вмешать изюм и цельные ядра фундука.

ШАГ 5 Положить приготовленную начинку в форму и выпекать в течение 1,5 часа. Готовый чизкейк из духовки не вынимать — он должен остыть в духовке.

ШАГ 6 Растопить оставшийся шоколад, вылить на тарелку, поставить тарелку в холодильник на 45 минут. Когда шоколад затвердеет, настругать в тонкие завитки.

ШАГ 7 Остывший чизкейк украсить шоколадными завитками и посыпать какао-порошком. Подавать со сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация