Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Мороженое из базилика:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить молоком 60 грамм сахара, довести до кипения, добавить мелко нарубленный базилик (одну веточку оставить для украшения). Дать смеси настояться в течение десяти минут.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Снова довести молоко до кипения, перелить в яично-сахарную смесь. Все вместе нагреть до 84 градусов на водяной бане, процедить и, посадив на ледяную баню, оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 3 Прокрутить смесь в машинке для мороженого и украсить веточкой базилика при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация