Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 96,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.

ШАГ 2 Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.

ШАГ 4 Вылейте начинку в форму.
Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками.
Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация