Десерт творожный с грушей и финиками
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт творожный с грушей и финиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
ШАГ 2 Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.
ШАГ 3 Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
ШАГ 4 В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.
ШАГ 5 Сверху посыпать корицей.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.
