Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.

ШАГ 2 Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.

ШАГ 3 Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

ШАГ 4 В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.

ШАГ 5 Сверху посыпать корицей.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация