Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 88,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста яйца (4 штуки) взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, перемешать. Выпекать при 160 градусах 30 минут.

ШАГ 2 Для крема желатин развести в 150 граммах теплой воды и настаивать 30 минут.

ШАГ 3 Взять 10 яиц. Желтки отделить от белков.

ШАГ 4 Белки охладить.

ШАГ 5 Желтки растереть с 1 стаканом сахара, добавить 250 мл молока, перемешать, затем добавить 1 столовую ложку муки и вновь перемешать.

ШАГ 6 На водяной бане довести до кипения смесь с желтками.

ШАГ 7 Массу остудить и добавить в нее 300 грамм размягченного сливочного масла и ванилин.

ШАГ 8 Взбить крем венчиком.

ШАГ 9 Желатин подогреть, процедить, слегка охладить.

ШАГ 10 Белки взбить . 1 стакан сахара и полстакана воды довести на огне до кипения , уваривать сироп на медленном огне 5-7 минут.

ШАГ 11 Во взбитые белки быстро влить горячий сироп и продолжать взбивать белки до стойкой пены в конце ввести желатин и тщательно перемешать.

ШАГ 12 Соединить крем из желтков с белковой массой.

ШАГ 13 Выпеченный бисквит разделить на две равные части.

ШАГ 14 На одну часть бисквита нанести крем, накрыть второй частью бисквита.

ШАГ 15 Верх и бока торта покрыть шоколадной глазурью и обсыпать рубленными орехами.

ШАГ 16 Для глазури соединить 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 50 грамм масла довести до кипения и охладить.

ШАГ 17 Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация