Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить пшеничную и миндальную муку, 75 г сахара, 130 г сливочного масла и яйцо, протереть до однородной массы, убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Раскатать тесто, уложить в форму и выпекать в течение 10 минут при температуре 175 градусов, остудить.

ШАГ 3 Агар-агар с водой довести до кипения, добавить сахар и проварить до 108 градусов.

ШАГ 4 Параллельно взбить белок, тонкой струйкой влить сироп во взбивающийся белок (на момент добавления сиропа белок должен быть плотным и белым). Продолжать взбивать. Когда масса остынет, добавить масло комнатной температуры и сгущенное молоко.

ШАГ 5 Вылить суфле на корж и остудить в холодильнике в течение 3–4 часов.

ШАГ 6 Покрыть застывший торт растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация