Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с половиной сахара, добавить муку и молоко, хорошо перемешать, поставить на паровую баню и постоянно помешивать до полного растворения муки и загустения крема.

ШАГ 2 Желатин замочить в воде, затем растопить на паровой бане.

ШАГ 3 Масло сливочное взбить.

ШАГ 4 Белки взбить с оставшейся половиной сахара.

ШАГ 5 Крем из желтков остудить, постоянно помешивая, добавить в него растопленный желатин, взбитое сливочное масло, ванилин. Все хорошо перемешать и ввести взбитые в крепкую пену белки с сахаром, осторожно перемешивая снизу вверх так, чтобы белки не осели.

ШАГ 6 Разложить по креманкам, покрыть растопленным шоколадом и поставить в холодильник для застывания. Можно использовать, как прослойку для бисквитного торта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация