Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 64,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить кипяченой холодной водой на 30–40 минут.

ШАГ 2 Набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения.

ШАГ 3 Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков.

ШАГ 4 Постепенно всыпать к белкам оставшийся сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворится. На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время.

ШАГ 5 Взбить масло комнатной температуры со сгущенным молоком. На малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар.

ШАГ 6 Форму в которой будут застывать пирожные чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.

ШАГ 7 Выложить суфле, отправить в холодильник до полного застывания.

ШАГ 8 Из этого количества получается 11 пирожных.

ШАГ 9 Растворить шоколад на водяной бане, полить им пирожные, дать шоколаду застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация