Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 2 Просеять муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 Перемешать с яичной смесью.

ШАГ 4 Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).

ШАГ 5 Все перемешать.

ШАГ 6 Разделить тесто на 2 полена.

ШАГ 7 Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!

ШАГ 8 Остудить на решетке.

ШАГ 9 Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.

ШАГ 10 Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.

ШАГ 11 Готовое печенье остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация