Миндальные бискотти
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Миндальные бискотти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром.
ШАГ 2 Просеять муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 3 Перемешать с яичной смесью.
ШАГ 4 Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
ШАГ 5 Все перемешать.
ШАГ 6 Разделить тесто на 2 полена.
ШАГ 7 Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
ШАГ 8 Остудить на решетке.
ШАГ 9 Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
ШАГ 10 Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
ШАГ 11 Готовое печенье остудить на решетке.
