Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 88,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте разогреваться духовку до 165 градусов. Смажьте форму сливочным маслом и припудрите мукой.

ШАГ 2 Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

ШАГ 3 290 грамм сливочного масла комнатной температуры взбейте на средней скорости с сахаром 2–3 минуты.

ШАГ 4 Разбейте желтки и добавьте к маслу с сахаром и взбивайте, пока не перемешаются.

ШАГ 5 С миксером на слабой скорости вмешайте сухие ингредиенты (в 3 подхода) и молоко (в 2 подхода) к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной.

ШАГ 6 Добавьте 2 чайные ложки цедры и 1 столовую лимонного сока.

ШАГ 7 Вылейте в форму и выпекайте чуть больше часа.

ШАГ 8 Для топпинга смешаем сахарную пудру, 60грамм сливочного масла, 1 столовую ложку цедры, 2 чайные лимонного сока и 2–3 чайные ложки сливок (если понадобится — больше).

ШАГ 9 Поливаем готовый и остывший кекс топпингом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация