Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 76,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца смешать с сахаром.

ШАГ 2 Взбить яйца и сахар добела.

ШАГ 3 Добавить растопленное сливочное масло, сливки и муку, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом. Все хорошо перемешать. Смородину (если взяли замороженную, размораживать ее не нужно) обвалять в муке.

ШАГ 4 Добавить смородину в тесто и перемешать.

ШАГ 5 Переложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 6 Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать кекс 1 час.

ШАГ 7 Готовый кекс остудить в форме.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация