Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все продукты должны быть комнатной температуры. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем соду.

ШАГ 2 Разбиваем в полученную массу яйцо, хорошо взбиваем. Добавляем творог, размешиваем, просеиваем муку и размешиваем до однородной массы.

ШАГ 3 Черную смородину посыпаем немного сахаром (она может быть как свежая, так и замороженная), изюм замачиваем на пару минут в кипятке, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

ШАГ 4 Тесто выкладываем в форму, застеленную бумагой и печем 25–35 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация