Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

ШАГ 2 Соединяем муку и какао, перемешиваем.

ШАГ 3 Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

ШАГ 4 К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

ШАГ 5 Соединяем черную смородину, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара, йогурт и взбиваем.

ШАГ 6 В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

ШАГ 7 Заливаем творожной массой

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация