Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 921 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 135,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и сахарной пудрой.

ШАГ 2 Влить масло, всыпать муку с разрыхлителем и перемешать. Получится довольно густое тесто.

ШАГ 3 Форму смазать маслом. Посыпать дно сухарями или мукой. Выложить половину теста.

ШАГ 4 По поверхности разложить половину ягод.

ШАГ 5 В оставшееся тесто влить молоко, всыпать какао и перемешать.

ШАГ 6 Вылить сверху в форму.

ШАГ 7 По поверхности разложить вторую половину ягод.

ШАГ 8 Поместить в средне нагретую духовку (примерно 180 градусов).

ШАГ 9 Выпекать около 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация