Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца при помощи венчика или миксера взбить с сахаром.

ШАГ 2 Погасить соду уксусом и влить к яично-сахарной смеси.

ШАГ 3 В отдельную тарелку на терке натереть масло/маргарин.

ШАГ 4 Постепенно, просеивая к маслу муку, перетереть смесь ложкой.

ШАГ 5 Смешать сухую и жидкие части, и замесить крутое тесто.

ШАГ 6 Тесто для удобства поделить на несколько частей и отправить на 30–40 минут в морозилку.

ШАГ 7 Заранее застелить противень бумагой для выпечки, установить мясорубку.

ШАГ 8 Достать тесто по частям из морозилки и пропустить через мясорубку, ножом нарезая печенюшки желаемого размера. Выложить печенье тут же на противень.

ШАГ 9 Выпекать печенье при 180 градусах до готовности около 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация