Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

ШАГ 4 Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.

ШАГ 5 На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.

ШАГ 6 Выпекайте 35–45 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация