Киш со шпинатом и беконом
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 65,9 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киш со шпинатом и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
ШАГ 4 Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.
ШАГ 5 На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.
ШАГ 6 Выпекайте 35–45 минут до готовности.
