Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 40,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Халва болгарская:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи ошпарить кипятком и очистить.

ШАГ 2 В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.

ШАГ 3 Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.

ШАГ 4 Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.

ШАГ 5 Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.

ШАГ 6 Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация