Халва болгарская
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 40,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Халва болгарская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи ошпарить кипятком и очистить.
ШАГ 2 В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
ШАГ 3 Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
ШАГ 4 Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
ШАГ 5 Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
ШАГ 6 Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
