Халва
- Калорийность блюда: 4177 ккал *
- Содержит жиров: 224,2 грамм
- Содержит белков: 87,2 грамм
- Содержит углеводов: 448,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Халва:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семечки обжарить и пропустить несколько раз через мясорубку.
ШАГ 2 Сахар и муку обжаривать до получения золотистого оттенка. Затем добавить воду и размешать.
ШАГ 3 Тщательно перемешать полученную массу с семечками, добавить подсолнечное масло.
ШАГ 4 Выложить халву в форму и довольно долго охлаждать ее под прессом.
