Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Постная подсолнечная халва:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семечки подсолнуха нужно использовать очищенные. Их слегка подсушить на сковороде или в духовке.

ШАГ 2 После того, как семечки подсушены, отправляем их в кофемолку/блендер и взбиваем, пока наши семечки не приобретут вид однородной влажной пасты.

ШАГ 3 В миску выкладываем нашу «пасту», добавляем на вкус мед (я добавила 1,5 столовой ложки,получается влажная, если вы любите более сухую халву,то лучше добавлять количество меда меньше) и изюм на вкус.Изюм можно и не добавлять,но мне нравится халва на вкус с изюмом.

ШАГ 4 Формируем небольшую «колбаску» из нашей халвы. Заворачиваем ее в пищевую пленку и отправляем остыть в холодильник. Сладкая вкусная домашняя готова к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация