Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постная окрошка
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Вымыть свеклу и отварить до мягкости.

ШАГ 3 Отдельно отварить морковь и картофель.

ШАГ 4 Свеклу, морковь и огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Картофель натереть на терке.

ШАГ 6 Зеленый лук мелко нарезать и размять его с чайной ложкой соли, чтобы он дал сок.

ШАГ 7 Зеленый лук соединить с картофелем, горчицей и сахаром. Перемешать.

ШАГ 8 Полученную массу выложить в миску и развести ее квасом.

ШАГ 9 Добавить в миску нарезанные овощи.

ШАГ 10 При подаче на стол украсить зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация