Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Варите до готовности.

ШАГ 2 Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром.

ШАГ 3 Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте.

ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки маслом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация