Рисовая запеканка
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Варите до готовности.
ШАГ 2 Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром.
ШАГ 3 Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте.
ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки маслом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.
