Рисовая запеканка с кабачками и сыром
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 40,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая запеканка с кабачками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
ШАГ 2 Измельчить чеснок.
ШАГ 3 Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
ШАГ 4 Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
ШАГ 5 Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
