Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 95,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на сковороде хлопья до приятного запаха.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

ШАГ 4 Постепенно ввести в масло яйца.

ШАГ 5 Смешать муку с разрыхлителем, ванилином, корицей и солью, смешать с маслом и яйцами.

ШАГ 6 Выложить в тесто цукаты, измельченные орехи и хлопья, все хорошо смешать.

ШАГ 7 На застеленный пергаментом лист ложкой выложить шарики теста. Они вырастут, поэтому нужно оставлять между ними расстояние.

ШАГ 8 Выпекать 8–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация