Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 90,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить яйца на белки и желтки.

ШАГ 2 Желтки смешать с творогом и добавить 50 грамм сахара. Добавить ванилин и взбивать массу миксером.

ШАГ 3 Белки смешать с 50 граммами сахара. Взбивать миксером до тех пор, пока не получится пышная легкая белая масса (безе).

ШАГ 4 В сосуд с водой добавить кофе.

ШАГ 5 Обмакивая печенье в кофейной воде, выложить его слоем в какое-либо блюдо с широким дном. Следующим слоем мажем массу с творогом. Третий слой масса безе. Выкладывать подобные слои (2–3), оставив сверху слой с безе. Количество слоев определяется шириной дна блюда. Чем оно шире, тем слоев меньше.

ШАГ 6 Убрать на 3 часа в холодильник. Затем посыпать тонким слоем какао порошка и поставить в холодильник еще на 2 часа — тогда оно будет готово к употреблению.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация