Тирамису по домашнему
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 90,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тирамису по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить яйца на белки и желтки.
ШАГ 2 Желтки смешать с творогом и добавить 50 грамм сахара. Добавить ванилин и взбивать массу миксером.
ШАГ 3 Белки смешать с 50 граммами сахара. Взбивать миксером до тех пор, пока не получится пышная легкая белая масса (безе).
ШАГ 4 В сосуд с водой добавить кофе.
ШАГ 5 Обмакивая печенье в кофейной воде, выложить его слоем в какое-либо блюдо с широким дном. Следующим слоем мажем массу с творогом. Третий слой масса безе. Выкладывать подобные слои (2–3), оставив сверху слой с безе. Количество слоев определяется шириной дна блюда. Чем оно шире, тем слоев меньше.
ШАГ 6 Убрать на 3 часа в холодильник. Затем посыпать тонким слоем какао порошка и поставить в холодильник еще на 2 часа — тогда оно будет готово к употреблению.
