Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 68,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем белки с сахаром, постепенно добавляя желтки.

ШАГ 2 Параллельно топим шоколад на водяной бане, в конце добавляем кусочек сливочного маслица.

ШАГ 3 Добавляем растопленный жидкий шоколад в сахарно-яичную массу. Тщательно перемешиваем венчиком до получения однородной массы. Добавляем муку до получения массы, похожей на густую сметану. По желанию можно добавить корицу.

ШАГ 4 Массу раскладываем по кружкам, наполняя их буквально до половины. Ставим в разогретую духовку. Внимание! как только верх десерта немного треснул, вытаскиваем!!! украшаем шариком ванильного мороженого и листиком мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация