Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кожуру, убрать косточки и раздавить мякоть. Сразу же добавить лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления.

ШАГ 2 Соединить вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар.

ШАГ 3 Добавить в тесто хурму вместе с предварительно взбитыми яйцами, молоком, цедрой и сливочным маслом. Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Поместить получившуюся массу в заранее смазанную маслом форму для запекания.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 175 градусов. Запекать в течение 45-55 минут, или до полной готовности пудинга.

ШАГ 6 Подавать теплым со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация