Пудинг из хурмы
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из хурмы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кожуру, убрать косточки и раздавить мякоть. Сразу же добавить лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления.
ШАГ 2 Соединить вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар.
ШАГ 3 Добавить в тесто хурму вместе с предварительно взбитыми яйцами, молоком, цедрой и сливочным маслом. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Поместить получившуюся массу в заранее смазанную маслом форму для запекания.
ШАГ 5 Нагреть духовку до 175 градусов. Запекать в течение 45-55 минут, или до полной готовности пудинга.
ШАГ 6 Подавать теплым со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
