Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца взбить миксером до получения пышной массы. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яйцами и замесить крутое тесто.

ШАГ 2 В теплое молоко всыпать ванильный сахар и сахарный песок, размешать до полного исчезновения крупинок. Соединить с яично-мучной массой и перемешать до получения жидкого теста однородной консистенции.

ШАГ 3 Масло растопить и вылить в круглую форму для выпекания.

ШАГ 4 Консервированные абрикосы откинуть на сито и дать стечь жидкости. Затем выложить половинки абрикосов в форму на масло, срезами вниз. Аккуратно залить тестом и поставить в духовку на 30–35 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Затем осторожно достать из формы и переложить на большое блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация