Шакер-пури
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 55,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шакер-пури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, яйцами и молоком, после чего добавьте ванильный сахар и мелко растолченный аммоний. Всю массу тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто до крепкой консистенции. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1–1,5 см и нарезать фигурки в виде полумесяца.
ШАГ 2 Выпекать при температуре 220–250 градусов в течение 25–30 минут.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Яйцо куриное Молоко Сахарная пудра Разрыхлитель Ванильный сахар Выпечка и десерты Пирожки
