Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахарную пудру с яйцами и растопленным сливочным маслом комнатной температуры, затем добавить муку. Получиться липкое желтое тесто.

ШАГ 2 Замесить тесто руками с небольшим количеством муки.

ШАГ 3 Поставить закрытое тесто на 30 минут в холодильник.

ШАГ 4 Скатать из него шарики и выложить на пергаментную бумагу. Слегка придавить шарики ладонью и выпекать 25 минут в духовке при 180–200 градусов. Печенье должно остаться бледным.

ШАГ 5 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация