Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
На противень выставить формочки для выпечки.

ШАГ 2 Для начинки творог, сок вишневый, сахар и ванильный сахар взбить в миске в кремообразную массу.

ШАГ 3 Для теста муку просеять, перемешать с пекарским порошком и какао. Отдельно взбить яйцо, добавить к нему растительное масло, йогурт, коричневый сахар и хорошо вымесить полученную массу. Затем высыпать в нее мучную смесь и снова тщательно перемешать.

ШАГ 4 Тесто разделить на две равные части. Одну половину теста разложить по формочкам, поверх теста выложить по 1 чайной ложке творожной начинки, а вторую половину распределить сверху по всем формочкам.

ШАГ 5 Выпекать в духовке 20–25 минут. Достать кексы из духовки, дать остыть, аккуратно вынуть из формочек. Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 6 Верхушки кексов окунуть в жидкий шоколад, подождать, пока он застынет, и присыпать цветной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация