Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить желтки и белки двух яиц. Размягченное масло растереть с 0,5 стакана сахара и ванильным сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить желтки, целые яйца, муку и разрыхлитель.

ШАГ 2 В отдельной миске взбить в пену оставшиеся белки с 0,5 стакана сахара. Затем соединить с мучной массой и вымесить в однородное тесто.

ШАГ 3 Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация